Готовые решения
 8 (4242) 44-95-65
Готовые решения
Часы работы
с 09:00 до 20:00
воскресенье выходной

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Выбираем потолок

Поговорим о том, какая бывает отделка для потолка? Какой потолок выбрать? Чем руководствоваться при выборе потолка?  потолок

Натяжные потолки делают из ПВХ пленки и тканевые из полиэфирного волокна. ПВХ пленка пользуется успехом, поэтому производители натяжных потолков выпускают широчайший ассортимент пленочных потолков с богатой цветовой палитрой, Натяжные потолки легки в обслуживании, стоят относительно не дорого, быстро монтируются. Современный натяжной потолок не сокращает высоту, обладая при этом шумоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Оштукатуренные потолки распространены в зданиях старой постройки. Такой потолок возможно покрасить или оклеить. Работа по нанесению штукатурки очень трудоемкая и долгая работа, идеально выполнить которую под силу только виртуозным мастерам. Минусы таких потолков проявляются в появлении трещин.

Гипсокартонные листы способны идеально выровнять поверхность потолка и используются для создания многоуровневого потолка, скрытия коммуникаций, вытяжки, проводки, воздуховодов и труб отопления. Потолки бывают влагостойкие и обычные. Монтаж таких потолков трудоемкое занятие.

Реечные потолки годятся для монтажа в туалетах и ванных комнатах, потому что устанавливаются за короткий срок и не требуют усилий и опыта. При монтаже возможно играть с цветами и фактурами. Основной недостаток – невозможно произвести ремонт в нужном месте из-за легкой деформации материала.

Пластиковые потолки имеют привлекательный внешний вид, невысокую стоимость, легкий монтаж, отличные эксплуатационные качества и легкий уход. Минус пластикового потолка – ломкость и непрочность.

Теперь вы можете использовать наши подсказки при выборе потолков для вашей квартиры, дома или офиса.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников